Услуги Бренд шефа.
Производственный аудит в ресторане.
— Разработка блюд по концепцию ресторана
— Анализ производственного процесса
— Анализ соответствия качества приготовляемых блюд ожиданиям целевой аудитории
— Анализ необходимости полной (частичной) смены меню (с общими рекомендациями, без разработки меню)
— Анализ загруженности производства, путей перераспределения нагрузки (если есть необходимость), а также — изыскания скрытых резервов в т. ч. посредством построения работы через п/ф и заготовки
— Анализ состояния складских запасов (без инвентаризации)
— Анализ возможности использования того или иного оборудования для производства продукции, более актуальной в контексте ввода нового меню
— Анализ технико-технологических карт на предмет их грамотного составления (без анализа соответствия фактическим закладкам)


Контакты
+79 112 332 967
